Lutherfest 2019

Komm mit in unser kleines mittelalterliches Dorf!

Zum fünften Mal feiern wir in Lohra Lutherfest. In einem Theaterstück werden wir wieder Neues über den Reformator Martin Luther erfahren. In mittelalterlicher Atmo-sphäre kannst du spielen und an Bastelstationen kreativ werden.

Im Gasthaus werden alle bestens versorgt.Im Gasthaus werden alle bestens versorgt.Gern darfst du im passenden Kostüm kommen oder dir bei uns eine Verkleidung ausleihen.

Die Veranstaltung findet überwiegend im Freien statt. Bitte entsprechend anziehen.

Download der Anmeldung: HIER

.Die Anmeldung (6 - 12 Jahre) bitte rechtzeitig abgeben. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Teilnahmegebühr (bitte mit der Anmeldung abgeben):4€ für Getränk, Essen, Bastelmaterial, Feuershow, etc.

Bei Verhinderung bitte unbedingt vorher absagen!

Gäste sind herzlich willkommen (s. unten).Eine Anmeldung als Gruppe ist möglich.Gruppen können bis zu 8 Plätze reservieren.

Das Lutherfest findet auf dem Pfarrhof(Lindenplatz 5) in Lohra statt.

Einlass am Samstag, 02.11.2019 ist ab 15:20 Uhr

Gäste sind herzlich willkommen!

Gäste sind für uns alle, die nicht angemeldet sind: Eltern, Großeltern, Geschwister und alle, die Lust haben mit uns zu feiern. Spiele, Theater und Feuershow stehen allen Besuchern offen. Für Essen und Trinken ist gesorgt.Die angemeldeten Kinder werden von einem Stadtführer durch den Tag begleitet und nehmen in einer Gruppe an den Spiel- und Bastelangeboten teil. Sie bekommen von uns ein Getränk und etwas zu essen.

Kirche Lohra: jeden Sonn- und Feiertag um 10 Uhr

Kirche Damm: monatlich und an den Hochfesten um 11:15 Uhr

Die genauen Termine finden Sie unter Termine, im Amtsblatt der Gemeinde Lohra und im Gemeindebrief.

Den Gottesdienstplan zum Download gibt es hier!

Andacht im AWO-Seniorenwohnheim Lohra
Datum Fr 20.09.2019 16:00 - 17:00