Kalender:

Liebe Mitglieder des Kirchenvorstandes Lohra
Nächster Termin für die Kirchvorstandssitzung ist am Dienstag, 11. Oktober 2022, 19.30 Uhr in der Kirche in Altenvers.

Info:

Der Kirchenvorstand (kurz: KV) unserer Kirchengemeinde setzt sich aus 2 Pfarrern, eine Pfarrerin mit Predigtauftrag  gewählten und berufenen Mitgliedern sowie den Kichenältesten aus den Bezirken zusammen.

Der KV entscheidet über wichtige Fragen der Gemeindearbeit, Personalfragen, Grundstücke, Finanzen, Kindergartenangelegenheiten, u.v.m.

Alle 6 Jahre wählen die Mitglieder der Kirchengemeinde ihren Vorstand neu. Der Vorsitzende wird von den gewählten und berufenen Mitgliedern bestimmt.

Seit der Wahl am 22. September 2019 gehören folgende Personen dem Kirchenvorstand Lohra an:

Pfarrer Dr. Jonathan Schwarz (Vorsitzender) und Pfarrer Christian Hölscher (Pfarrbezirk 2)

Pfarrerin Regina Rauh (Predigtauftrag)

Bodenbender, Hermann (stellvertretender Vorsitzender)

Bodenbender,Meike

Dörr, Lieselotte (Kirchenälteste)

Fuchs, Manfred

Heinrichs, Anneliese

Herrmann, Astrid

Hof, Dr. Alexander

Krag, Carmen

Linnemann, Martin