Freiwilliges Kirchgeld

Mit einem Brief an alle Gemeindeglieder haben wir Anfang November 2013 ein "Freiwilliges Kirchgeld" eingeführt.

Der Fokus liegt im Moment auf der Erhaltung der Jugenddiakonin-Stelle.

Da die Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde vielen Menschen ein wichtiges Anliegen sind, haben wir damit eine Möglichkeit der finanziellen Sicherung für die Zukunft geschaffen. Die zahlreichen positiven Reaktionen auf den Brief zeigen uns, dass wir damit auf einem guten Weg sind. Aber wir müssen auch weiterhin Mittel einwerben. Der Erhalt der Stelle wird unseren Haushalt in den kommenden Jahren zunehmend fordern.

Wenn auch Sie unserer Jugendarbeit eine Zukunft geben wollen, dann können Sie das mit einer einmaligen Spende oder einem Dauerauftrag tun.

Jeder Euro hilft uns!

Aktuelles zum freiwilligen Kirchgeld:

- Freiwilliges Kirchgeld - Es gab was zu Feiern (Info 2020)

Für Ihre Onlinespende benutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Kirchenkreisamt Marburg
Sparkasse Marburg-Biedenkopf
BIC: HELADEF1MAR
Zweck: "FKG Lohra - Jugend"

Sie erhalten selbstverständlich eine Zuwendungsbestätigung bei Spenden über 100€! Für Spenden unter 100€ reicht ein Kontoauszug zur Vorlage beim Finanzamt.

Der Gottesdienst Sonntags live zur jeweiligen Gottesdienstzeit und später zum Abrufen auf dem.....