Ihre Kirchengemeinde - Pfarrbezirk I

Lohra

Zu unserer Kirchengemeinde gehören die Ortsteile Lohra, Nanz-Willershausen, Damm, Altenvers, Reimershausen, Rollshausen und Seelbach. Sie werden von zwei Pfarrern betreut, die jeweils für einen festgelegten Bezirk zuständig sind.

Mehr dazu erfahren Sie auf der Seite "Pfarrämter".

Neben unseren Gottesdiensten und kirchlichen Handlungen, den Chören, der Konfirmandenarbeit und verschiedenen Gruppen sind wir auch Träger einer Kindertagesstätte.

Die zentrale Diakoniestation wird von einem Zweckverband geleitet, dem wir ebenfalls angehören.

Ein weiterer Arbeitsbereich sind unsere Angebote für Kinder und Jugendliche, die von einer hauptamtlichen Jugenddiakonin (100%) und dem CVJM-Lohra e.V. gestaltet wird.

Mehr über unsere Kirchengemeinde finden sie unter: Wir stellen uns vor.

Gebäude und Einrichtungen unserer Kirchengemeinde

Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter Kontakt.

Nachfolgend die Kirchen in Lohra und Damm, sowie der Pfarrhof aus Sicht vom Lindenplatz

Die Kindertagesstätten in der Schulstraße und Heinrich-Naumann-Weg und die Zentrale der Diakoniestation Fronhausen/Lohra/Weimar im alten Bahnhof:

Der Gottesdienst Sonntags live zur jeweiligen Gottesdienstzeit und später zum Abrufen auf dem.....