Aktuelle Informationen über das kirchliche Leben in Zeiten der Corona-Epidemie - Newsletter #12 -

Liebe Gemeindemitglieder,

eine Kinderbibelwoche in ganz anderer Gestalt liegt hinter uns. Zum ersten Mal in der Geschichte der Kirchengemeinde gab es morgens und abends einen Livestream aus dem Pfarrsaal zu sehen. Einzelne Stationen aus dem Leben des Petrus wurden da zum Besten gegeben, Lieder der Blendinger-Hausband eingespielt und Janosch-Geschichten vorgelesen. Dazwischen waren die Eltern gefragt, um die vielen inhaltlichen und kreativen Anregungen zusammen mit den Kindern zu Hause umzusetzen. Am Freitag gab es dann einen gemeinsamen Abschluss mit einem Picknick auf der Kirchwiese. Natürlich alles unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln. Uns hat es gut gefallen. Vielen Dank an alle, die sich ins Zeug gelegt haben, um unter diesen schwierigen Bedingungen eine Kibiwo auf die Beine zu stellen. Wir freuen uns auf die nächste Kibiwo, bei der wir dann hoffentlich wieder alle zusammen im Pfarrhof feiern können.